不能读取工具条配置

网站介绍
2019年8月27日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  上海市金山区人民政府网站于2001年9月开通,是金山区人民政府在互联网上发布政务信息、提供办事服务和互动交流的总窗口,是落实政务信息数据开放共享的总平台。

  为适应“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,按照全面推进政务公开和“互联网+政务服务”的要求,上海市金山区人民政府网站将打造成更加全面的政务公开平台、更加权威的政策发布解读和舆论引导平台、更加及时的回应关切和便民服务平台,成为整体联动、高效惠民的网上政府,为法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府建设发挥积极作用。

  上海市金山区人民政府网站历经多次升级改版,目前拥有“中文简体版”、“中文繁体版”以及英文版等版本,具备无障碍浏览功能和全响应设计网页,开办同名微信公众号。在未来的发展中,上海市金山区人民政府网站将适应互联网发展变化,不断推进集约共享,持续开拓创新。

  在社会各界关心下,上海市金山区人民政府网站不断取得进步,历年来荣获“中国政府网站优秀奖”、“中国政府网站信息公开领先奖”、“上海市优秀政府网站”、“上海市优秀网站”等荣誉称号。

  欢迎您访问上海市金山区人民政府网站,并扫描下方二维码关注“上海金山门户网站”官方微信。

图像

  编辑部地址:金山区金山大道2000号

  联系电话:57921037

  传真(Fax):57921037

  电子信箱:jsq01@shanghai.gov.cn

  邮政编码:200540