不能读取jquery

金山区开展2019年春季校园周边环境集中检查
2019年3月13日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为认真落实学校及周边治安综合治理工作要求,切实解决校园及周边治安环境存在的突出问题,不断提高校园周边公众安全感,更好地创造有利于广大中小学生、少年儿童健康成长的良好环境,金山文化执法大队于2019年2月20日开始,在上学和放学时间段内,对校园周边环境开展了全面排查和整治。

  金山大队根据自己职能划分结合辖区实际,重点关注校园周边有无违规经营的网吧、娱乐场所等,放学后是否有未成年人进入网吧和法律规定的不能进入的娱乐场所等,全面清查书店、文具店、电子产品维修店等场所,从严查处各类非法、有害少儿出版物及信息。集中整治期间,未发现有违规情况发生。

  今后,金山大队将特别强化对中小学校园周边文化环境的整治,为中小学开学营造健康良好的文化环境和氛围。

来源:区文广影视局