不能读取jquery

上海党外人士创业创新金山实践锻炼基地第四批挂职工作启动
2019年3月14日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  3月8日,上海党外人士创业创新金山实践锻炼基地第三批挂职工作总结暨第四批挂职工作启动会举行。区委书记赵卫星出席会议并指出,在金山挂职的同志要强化学习交流、强化责任担当、强化纪律意识,不断推动工作取得新成效,为金山发展作出贡献。市委统战部副部长蔡忠出席会议。

  赵卫星向第三批挂职同志及市委统战部、相关党派机关和派出单位致以衷心感谢,并要求金山区相关部门做好服务和保障工作,做到挂实职、做实务、求实效,坚持深化好做法好经验,进一步确立基地特色。

  同时,赵卫星向第四批挂职同志表示诚挚欢迎,希望大家能用脚丈量金山、用眼扫描金山,为金山把脉问诊,共谋发展之路。要强化学习交流,尽快熟悉岗位要求和分管工作,尽快了解金山、融入金山,多方面熟悉工作、多角度认识金山;要强化责任担当,利用自身专业知识,积极为金山发展出谋划策,充分发挥桥梁纽带作用,深化派出单位与接收单位的良性互动,努力扩大挂职锻炼的成果;要强化纪律意识,保持政治上的清醒和坚定,在思想行动上与中央保持一致,保持良好的作风,树立党外人士和金山干部的良好形象。

  蔡忠要求,第三批挂职同志要进一步坚定政治信念不动摇、努力争创一流的业绩、继续关注和支持金山的发展。第四批挂职同志要以高度自觉履职尽责、不辱使命,以良好心态适应岗位、尽快融入,以专业素养发挥优势、主动作为,以担当精神严格自律、自我监督,为金山的发展作出积极的贡献。

  据悉,上海党外人士创业创新金山实践锻炼基地目前已锻炼培养了3批共计23名党外人士,为上海市党外干部的培养搭建了平台,也为我区不同单位和岗位输送了大量优秀人才,有力推动了金山经济社会的发展。

来源:金山报