不能读取jquery

金山消防开展仓库、厂房全面检查
2019年4月15日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近期,本市连续发生多起火灾事故,引起金山消防部门的关注,为确保消防安全,金山消防全面开展厂房、仓库隐患排查整治,坚决消除安全隐患,对防火分隔不到位的生产、仓储区域,坚决要求落实整改。

  4月10日,石化街道和金山消防检查人员对南安路上的某个仓库进行检查。消防人员进入仓库后随机抽选了一个墙式消火栓,连接水带水枪后发现,仅仅几秒时间,就会出现漏水现象。

  同时,消防人员发现,仓库区域还被分隔出了3间房间,供工作人员办公及休息使用,但分隔的房间却达不到强制标准,存在安全隐患。“在仓库内设置休息室必须有独立的安全出口,还要求采用乙级防火门与仓库有效分隔,这个休息室都不符合要求。”消防人员把问题一一指出。

  为保障仓库工作人员的安全,消防人员当场将3间房间查封,并要求立即整改。此外,消防人员还发现,仓库内墙式消火栓配备数量不足,喷淋覆盖范围也达不到如今的消防要求。“我们检查发现,缺失了室内消火栓的布置,喷淋系统的灭火强度也达不到要求。一旦发生火灾,仅用现场配置的灭火器是完全达不到初期灭火的要求,所以我们限期一个月整改,如果他们没有整改,之后我们将采取强制性关闭措施。”金山消防支队工程审核科科长范贵伟表示。

来源:金山报