不能读取jquery

市生态环境局局长寿子琪来金调研督察工作
2019年4月15日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  4月11日上午,市生态环境局局长寿子琪率队来我区调研生态环境保护督察工作。区委副书记、区长胡卫国出席座谈会。

  寿子琪对区委、区政府的全力配合表示感谢,他强调,环保工作不是儿戏,要凝聚思想共识,强化政治担当,提高政治站位,积极调动各部门各单位的力量,协力推动环境问题的面上治理工作;要实事求是、务实求效,全力解决历史遗留问题,严防反弹回潮,形成长效机制,进一步以高标准、严要求推进相关工作,争取实现环保督察的全覆盖,助推金山生态文明建设和生态环境保护工作再上新台阶。

  胡卫国表示,面对本次督察,全区上下要进一步提高思想认识,强化政府监管力度、压实企业主体责任,杜绝环境保护不利成为制约金山发展的瓶颈;要加强自我排查力度,形成问题清单,以高标准、严要求开展联合执法,切实解决环境保护疑难问题;要突出重点项目、重点场所、重点行业,狠抓整改,确保环保工作的各项措施落实到实处,切实践行“绿水青山就是金山银山”的理念,推动金山高质量发展。

  市生态环境局副局长吴启洲,市环保督察组组长朱明福、副组长施忠等出席会议。会前,寿子琪一行向在金的市环保督察组成员表示慰问,并就督察工作提出要求。

来源:金山报