不能读取jquery

加强沪浙文旅交流合作,区文旅局开展2019年浙江市场推介会
2019年5月14日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为进一步推动长三角一体化发展,促进金山与浙江嘉兴和宁波的文化旅游交流,加强沪浙文化旅游合作,推广宣传金山文化旅游资源,拓展浙江客源市场,区文旅局于5月11日和12日下午在浙江嘉善万联城和嘉兴经开万达广场举行2场“2019上海金山文化旅游浙江推介会”首周活动。

  推介活动现场,金山区带来了特色的文化节目展演受到了观众的好评,还准备了近百份金山文化旅游套票,吸引现场市民积极参与。活动现场还设置了金山旅游咨询服务台,准备了丰富的宣传资料和旅游纪念品,12家金山旅游企业向当地市民热情介绍金山特色文化旅游资源,现场还举行了微信抽奖互动活动,市民们通过关注金山旅游直通车智慧平台参与活动,赢取了金山特色旅游纪念品,据统计,两次活动吸引了近千名市民参与,共发放了800多份宣传资料和300份旅游纪念品。

来源:区文旅局