不能读取jquery

我区城市网格化管理平台6月份共立案53024件
2019年7月10日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  6月份,我区城市网格化管理平台共立案53024件(区级立案369件,镇级立案52041件,区级督查转立案614件),结案49453件,结案率93.3%,3571件尚在办理中。部件6839件,案件数前三位分别是废物箱(桶),电力设施(设备),公共绿地;事件45206件,案件数前三位的分别是乱涂写、乱张贴、乱刻画,暴露垃圾,机动车乱停放、非机动车乱停放;其它来源案件979件。

  本月立案数同比下降4.7%,环比下降3.9%。标准类一般流程案件立案数环比下降5.2%,主要下降的案件类型是:偷盗破坏或占用市政公共设施,墙面污损旧乱,乱涂写、乱张贴、乱刻画。其他类案件立案数环比下降3.6%,主要下降的案件类型是:信息交接箱,电力设施(设备),道路保洁。

  本月标准案件及时结案率为59.6%,环比下降4.3%;结案率为74.6%,环比下降5.1%。

来源:区网格化中心