不能读取jquery

胡卫国出席“上市公司高管走进金山”座谈会:用“好环境”推动金山高质量发展
2019年12月2日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  11月28日下午,区委区政府召开“上市公司高管走进金山”座谈会,区委书记、区长胡卫国与上市公司高管座谈交流,希望更多优质企业留在金山、共同发展。

  胡卫国指出,近年来,金山深入落实“两区一堡”战略定位,全力以赴推进高质量发展,经济发展稳中有进、进中提质,环境质量逐步向好,城市治理能力持续提升,民生社会事业稳步发展,各项事业呈现良好的发展态势。金山作为全市唯一的新型工业化专项改革试点区、上海的农业大区和西南门户,正处在难得的战略发展机遇期,金山有基础、有条件、有能力推动这些国家战略在金山落地落实落好,这些都将为来金企业提供良好的战略发展空间。金山将坚持环境改善与发展目标相一致的理念,用一个“好环境”推动高质量发展,在前进的路上行稳致远。

  会前,上海新华控制技术(集团)有限公司、上海中信信息发展股份有限公司等代表还考察参观了华东无人机基地、和辉光电和滨海旅游度假区等地,详细了解金山产业发展规模、空间和环境等方面情况。

来源:金山报