不能读取jquery

保障防疫物资供应 区经委组织企业生产拼出加速度
2020年2月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  为保障我区防疫物资供应,解隔离服短缺的燃眉之急,区经委积极发挥企业作用,排摸区内具备隔离服生产能力的企业,实地走访察看备选企业生产车间情况。在确认上海嘉麟杰纺织品股份有限公司具备生产能力后,区经委积极动员企业紧急开动生产线,第一时间获得了企业负责人的大力支持,嘉麟杰表示将坚决服从疫情防控大局,竭尽所能为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  上海嘉麟杰纺织品股份有限公司是中国针织纬编高端产品领域的引领者,主要从事面向户外运动的高档针织面料及其成衣的研发、生产和销售,是纺织品生态认证 Okeo-tex Standard 100企业。全国纺织品行业的佼佼者火线转产隔离服,时间紧、任务重,凭借着企业丰富的行业经验和区经委的协调支持,企业仅在半天时间内就打出了隔离服小样。为提高生产加速度,区经委工作人员驻点企业车间,及时协调疏通生产过程中的问题。正值疫情爆发期间,企业生产面临着原物料短缺、人工紧张、复工审核等现实问题。区经委快速协调枫泾镇的上海枫围无纺布厂和亭林镇的上海精发实业股份有限公司为嘉麟杰提供原料,枫围公司和精发实业积极为疫情防控出力,立即盘点库存,优先保障隔离服供货。区经委主动服务,做好企业的提前复工审核指导,嘉麟杰则在最短时间内召集了公司附近的本地员工,在做好疫情教育等各项防控措施的基础上积极组织复工。在各方的努力下,嘉麟杰第一件成品隔离服于2月4日下午13:30包装下线,傍晚17:00首批500件隔离服完成制作并入库我区疫情防控物资储备库。

来源:金山经济