不能读取jquery

区行政服务中心倡导市民“网上办、掌上办、预约办、延后办”
2020年2月6日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  目前正值“疫情防控阻击战”的攻坚期,提供优质高效安全的服务环境,防止交叉感染,是我们义不容辞的责任。根据疫情防控工作要求,避免人群集聚,防止疫情传播,保护市民群众生命和健康安全,金山区行政服务中心倡导广大市民采取“网上办、掌上办、预约办、延后办”等办事方式,现将有关事项通告如下:

  防控措施

  1.2月3日(正月初十)起至疫情结束,区行政服务中心实行南门进,北门东侧出。

  2.进出门口设有体温检测点,请配合做好体温检测,体温检测超过37.3摄氏度的人员,暂不允许进入大厅。

  3.请前来办事的人员佩戴好口罩,不佩戴口罩或发现有发热、咳嗽等不适症状者,工作人员将阻止进入大厅。

  4.消毒措施:每日进行2次全面消毒,做好大厅通风工作。

  在疫情期间,如有相关办事需求,尽量网上办、掌上办、预约办、延后办,减少线下办、集中办。

图像

图像

图像

行政服务中心窗口单位及服务电话

来源:区行政服务中心