不能读取jquery

多部门联合开展“双随机、一公开”抽查 加强对我区水质市考断面涉及区域的监管
2020年5月21日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  近日,区市场监督管理局、区水务局、区生态环境局等共7部门联合对我区秀州塘、运石河、龙泉港、老龙泉港四个市考断面涉及区域的沿街商铺及住宅小区物业开展“双随机、一公开”联合抽查,加大对区域内雨污混接、食品安全、废弃油脂、垃圾分类等问题的监管力度,促进相关河道水质改善,提高金山区环境综合整治效力。

  在运石河涉及区域,执法人员着重对沿河两岸的餐饮、食宿商铺进行检查。运石河横穿金山嘴渔村,沿河两岸商业繁荣,由于在早期的建设改造中污水管网错综复杂,部分餐饮店将油污、生活废水等直排河道,导致河道黑臭影响周边环境。自2017年底对两岸雨污混接情况进行统一整改以后,沿河100余户居民商铺统一截污纳管,河道环境有了显著提升。

  对于个别商铺在检查过程中发现的问题,如消防设备损坏、食品逾期未处理、废弃油脂处理流程不明了不规范等问题现场开出责令整改通知书。

  “一次上门,综合检查”,检查结果将由各部门分别录入“互联网+监管”平台。


    来源:金山区融媒体中心