不能读取jquery

金山区第六届人民代表大会第七次会议胜利闭幕
2020年7月31日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

图像

  7月29日上午,金山区第六届人民代表大会第七次会议在区会议中心举行第二次全体会议,并在圆满完成预定的各项议程后胜利闭幕。

  上午9:30,大会举行第二次全体会议。会议由大会执行主席杜治中主持。大会执行主席胡卫国、信亚东、白锦波、朱喜林、盛宗耀、钟美龙、周俭、袁晓英、江海平、戴园英、张琼、王咏梅、高峰、李晓霞和大会主席团成员在主席台就座。

  大会应到代表230人,实到228人,符合法定人数。

  大会在表决通过总监票人、监票人名单后,以无记名投票方式补选鲍慧民为金山区人民法院院长,补选汪敏良为区六届人大常委会委员。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

  新当选的区人民法院院长、区人大常委会委员进行了宪法宣誓,区人大常委会主任杜治中监誓。

  区委副书记、区长刘健,区委常委、纪委书记、监委主任陈祥钧和区人民检察院检察长谈倩出席大会第二次全体会议和闭幕会并在主席台就座。


    来源:金山报