不能读取jquery

不断营造军民鱼水情的良好氛围 区领导开展“八一”走访慰问活动
2020年7月31日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  “八一”建军节来临之际,区领导胡卫国、刘健、杜治中、王美新、信亚东分别前往驻区部队开展走访慰问,向广大官兵致以节日的祝福,并对部队为金山经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

  7月30日上午,区委书记胡卫国一行来到山阳女子民兵哨所,向始终奋战在一线的“海防卫士”们致以节日的祝福,并送上慰问品。胡卫国表示,希望大家要继续勇担保家卫国的职责,努力成为一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,为金山经济社会发展作出更大的贡献;相关部门要一如继往地关心哨所建设及女兵成长,进一步做好双拥工作。

  在某部特训营,胡卫国向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并叮嘱大家保重身体,做好训练过程中的防暑降温。随后,胡卫国实地察看部队训练场、营房等,并详细了解部队建设发展和官兵训练生活情况。胡卫国指出,广大驻区部队官兵始终情系金山建设发展,在疫情防控和防汛防台等任务中勇当先锋,为维护金山社会稳定和保卫人民生命财产安全作出突出贡献。希望广大部队官兵继承和发扬光荣传统,一如既往地支持金山经济社会发展,希望大家能军民同心、全力争创全国双拥模范城。区委、区政府将继续全力支持和服务部队建设,切实为官兵办实事、解难事,不断营造军民鱼水情的良好氛围。

  7月28日上午,刘健一行来到武警执勤第五支队执勤三大队,为官兵们送上节日祝福与亲切慰问。部队相关负责人详细介绍人员配置和工作开展等情况,并对区委、区政府长期以来对部队的关心表示感谢。刘健表示,驻区部队的官兵们为金山经济社会发展和地区社会稳定作出积极的贡献,他们筑起金山的“钢铁长城”,谱写动人的鱼水之情,打造过硬的战斗堡垒,我们要更加深入地开展军民融合活动,主动服务支持部队的建设和发展,更好推动军民融合发展,践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念。“八一”建军节来临之际,祝愿驻区部队能够实现争创先进的目标,共同创造更加美好的未来。同时,希望驻区官兵一如既往地支持金山发展,保护群众安全,守护一方平安。

  7月29日下午,区人大常委会主任杜治中一行前往陆军驻金海防某部,看望高温下坚守岗位的官兵,并给他们送上防暑降温慰问品。杜治中表示,驻金部队为金山的经济建设、社会管理、人民的安居乐业作出不可磨灭的贡献,向大家表示由衷的感谢。杜治中还叮嘱官兵们,这几天正值高温天,在日常的训练和值守中,要做好防暑降温工作,并祝他们“八一”建军节快乐。

  7月27日下午,区政协主席王美新率队来到海警总队上海支队金山大队,向广大官兵们致以节日的祝福和亲切的问候。王美新向官兵们送上消暑慰问品并亲切交流,详细询问训练近况以及部队生活的感受。王美新表示,部队长期以来为我区经济社会的稳定发展作出突出贡献,政府部门将持续推动军民融合深度发展,巩固军民团结的大好局面。

  7月30日上午,区委副书记信亚东来到区消防救援支队,详细了解他们训练、工作和生活等情况,并致以节日的问候。信亚东表示,长期以来,消防救援队员们勇于承担急难险重任务,在抢险救灾、维护稳定等方面做了大量卓有成效的工作,希望大家继续积极支持金山发展,为全区各项事业发展保驾护航。


    来源:金山报