不能读取jquery

区政府常务会议:研究传达学习贯彻落实国务院第三次廉政工作电视电话会议及上海分会场会议精神等事宜
2020年7月31日 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  7月30日上午,区委副书记、区长刘健主持召开第93次区政府常务会议,研究传达学习贯彻落实国务院第三次廉政工作电视电话会议及上海分会场会议精神等事宜。

  会议书面传达了国务院第三次廉政工作电视电话会议及李克强总理讲话精神,国务院第三次廉政工作电视电话会议上海分会场会议及龚正市长讲话精神。

  会议要求,要切实抓好会议精神的学习领会。要结合“四史”学习教育,结合十一届市委九次全会及五届区委十一次全会、区六届人大七次会议精神的贯彻落实,按照市纪委四次全会、区纪委五次全会部署,组织好集体学习、个人自学,推动政府系统的党风廉政建设走向深入。要切实抓好会议精神的贯彻落实。要持续优化营商环境,及时学习本市最新出台的行政审批改革“23”条政策,进一步深化“放管服”改革,着眼于“高效办成一件事”,不断推进政务服务“一网通办”,提高在线办理率、全程网办率,以权力“瘦身”推动反腐“强身”。要严格控制行政开支,进一步压减一般性支出和非急需、非刚性支出,严肃财经纪律,优化支出结构,规范财政资金预算执行管理,不折不扣落实减税降费政策,切实把中央特殊转移支付和抗疫特别国债用在刀刃上,全力提升资金的使用效益。要加强和改进工作作风,严格落实中央八项规定精神,始终保持正风肃纪高压态势,深入纠治形式主义、官僚主义,坚决整治“文山会海”,切实为基层松绑减负,让广大基层干部心无旁骛抓工作抓发展。要强化主体责任落实,紧紧抓住主体责任这个“牛鼻子”,把党风廉政建设同中心工作同部署、同检查、同考核,主要负责人要坚持“一岗双责”,管好班子、带好队伍、管好自己,班子其他成员要对职责范围内的廉政建设担负领导责任,大力支持纪检监察机关及其派出机构履职尽责。

  会议还讨论了其他议题。


    来源:区政府办公室