全文检索 法人

宜昌市举办“诚信建设万里行”主题宣传暨 “百城万企亮信用”活动

发布时间:2019-03-26 来源: 阅读次数:

  12月25日上午,宜昌市发改委(信用办)组织开展了“诚信建设万里行”主题宣传暨“百城万企亮信用”活动,市信用体系建设领导小组成员单位、各县市区信用主管部门、市直单位、以及相关企业代表300余人参加活动。

  活动中,湖北宜化集团、湖北田鑫建材公司等企业代表分别上台亮信用,宣读信用承诺书。市发改委总经济师邓明亮率先在“诚信建设万里行”诚信承诺签名墙上签名并强调指出:宜昌市信用体系建设工作将通过以用促建、结合“放管服”改革、以惠民便企为目标,加强“互联网+信用+民生”、“信易+”应用,完善联合奖惩,整合全社会力量共同建设“信用宜昌”。同时明年4月全国城市信用APP观摩大会将在宜昌举办,对宣传宜昌形象,提升我市知名度具有重要意义。我市既是大赛承办城市,又是参赛城市,既要做好服务接待工作,又要有高水平的作品参赛,市委市政府对此高度重视,请各参赛单位提前做好准备,充分展示宜昌水平。参加活动人员分别在签名墙上签名,此次活动共收集签名300余个。