上海市教委巡视员蒋红来金督导检查疫情防控和留校师生关心关爱工作 2021年02月08日 09∶02来源: 中侨职业技术大学、金山中学 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,上海市教委巡视员蒋红、市教委办公室副主任沈敏到上海中侨职业技术大学、金山中学督导检查寒假期间学校疫情防控和留校师生关心关爱工作。金山区人民政府副区长张娣芳、金山区教育局局长郑瑛、副局长方德平等陪同检查。

在上海中侨职业技术大学,蒋红一行详细了解学校寒假期间疫情防控、留校师生管理等情况,听取学校关于疫情防控和留校师生关心关爱等工作的汇报。


蒋红指出,学校要进一步高度重视疫情防控工作,进一步强化校园疫情防控举措;要关心好师生动向,畅通信息、精准管控;要做好开学准备工作和预案,确保有序、安全开学。

在金山中学,蒋红一行实地查看了防疫物资储备室,新疆班学生的教室、食堂、寝室等学习、生活场所,听取金山中学与区教育局关于疫情防控和留校师生关心关爱的工作汇报。

蒋红对金山中学为新疆内高班教育所作出的贡献表示感谢,对金山区教育系统疫情防控与留校师生关心关爱工作给予充分肯定,并就心理健康、思想重视、管理措施、物质保障、开学准备等工作进行指导。

郑瑛从“精心部署,做到提认识、压责任”“精准排摸,做到清底数、明动向”“精细管理,做到抓重点、细分类”三方面汇报区教育局的工作举措。

金山中学从“一人一档”信息台账、“全闭环”发热闭环管理、应急演练、值班值守等方面汇报了学校寒假期间的疫情防控工作和为新疆班学生、留校教职工开展的各项关心关爱工作。

640.webp (7).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (5).jpg