2020年9月校车检查汇总 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2020年09月29日 来源:上海金山

2020年9月开学初,安全中心组织对区内校车单位所有校车进行了检查。

2020年9月10日,检查了上海英慈幼儿园和嘉德蒙台梭利幼儿园校车各一辆,2020年9月11日,检查了震旦枫叶岭幼儿园校车一辆,2020年9月22日,检查了辅读学校校车两辆,杭州湾校车33辆,剑桥实验校车两辆及备用校车一辆。

检查到所有车辆单位对校车相关工作非常重视,司机及随车人员工作都非常认真。各校车都办理了校车证,并按规定路线行驶。校车疫情物资配备齐全,乘车学生及司乘人员测温有记录,每天的校车消毒记录有资料,防疫工作措施到位。

特别点赞,杭州湾学校33辆校车管理有序,剑桥实验每周由学校司机对校车进行检查,有记录。英慈配备了两个司机,剑桥配备了一辆备用校车。辅读的司乘人员非常负责,据说在接车点等候家长一个半小时。

校车安全事关全体乘车学生生命,牵涉每一个家庭幸福,我们要时刻关注,确保交通、防疫零事故。


                金山区教育局安全中心

                        2020.9.28