金山区“金穗杯”班主任基本功大赛获奖公示 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年01月13日 来源:上海金山

为贯彻落实国家和上海中长期教育改革和发展规划纲要、教育部《中小学班主任工作规定》和《上海市教育委员会关于进一步加强中小学班主任队伍建设的若干意见》等文件精神,发挥班主任建班育人作用,激发班主任专业成长的自觉性,提高班主任队伍的综合素质和专业能力,举办“金穗杯”金山区班主任基本功大赛。本次竞赛以开展爱国主义教育和劳动教育为重点,通过班级主题教育活动方案设计、讲演、主题教育课展示评比等形式,增强班主任培育和践行社会主义核心价值观的能力,营造良好的学风和班风。经区、市级专家评审,现将获奖结果予以公示,详见附件。

如有异议,可通过来信、来电等形式向金山区教育学院德研室反映,反映情况要须实事求是,署名并告知联系方法,便于调查核实。

公示日期:2021年1月13日至2021年1月19日

联系电话:31083300-8301


附件:金山区“金穗杯”班主任基本功大赛获奖名单


金山区教育局

2021年1月13日