关于固定资产调拨的函 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区人力资源和社会保障局

  • 长期公开

  • TA9999000-2020-004

  • 劳动、人事、监察

  • 2020-04-01 13:10:30

  • 2020年04月15日

  • 主动公开

  • 金人社〔2020〕13号

  • 产生后20个工作日内

区财政局:

   根据《关于同意区人社局所属事业单位机构设置和人员编制调整方案的批复》(金委编委﹝2020﹞8号),将上海市金山区人才服务中心承担的外国人来华工作许可业务的受理职责划入上海市金山区科学技术委员会所属事业单位上海市金山区科技创业中心。按照《关于做好金山区机构改革有关国有资产管理工作的通知》(金财﹝2019﹞12号)、《金山区区级事业单位国有资产管理暂行办法》(金财﹝2011﹞79号)等文件要求,我局拟将原金山区人才服务中心使用的外国人来华工作许可证专用打印机无偿调拨给金山区科技创业中心,型号:PR800,账面原值45200.00元。现申请固定资产的调拨。

   此函,盼复。

 

   附件:金山区事业单位国有资产处置申请表(二)

 

  

 

 

         上海市金山区人力资源和社会保障局

               2020年4月1日