关于调整完善金山区储备人才薪酬福利待遇的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区人力资源和社会保障局

  • 长期公开

  • TH111503120200099

  • 劳动、人事、监察

  • 2020-12-31 13:17:58

  • 2021年01月04日

  • 主动公开

  • 金人社〔2020〕41号

  • 产生后20个工作日内

各相关单位:

为提高我区储备人才薪酬的市场竞争力,完善储备人才福利待遇,经第101次区政府常务会议同意,现就调整我区储备人才薪酬福利待遇有关事项通知如下:

一、关于薪酬标准

金山区储备人才薪酬实行年薪制,博士生研究生年薪税前20万元,硕士研究生年薪税前17万元,本科生年薪税前16万元。

上述年薪含个人应缴纳的社会保险费、公积金。

二、关于福利待遇

金山区在岗储备人才参加所在单位组织的健康体检,享受所在单位的工会福利待遇,上述待遇参照本区事业单位工作人员标准执行。

三、经费承担方式

2021年起派遣至区级机关、事业单位、石化街道的储备人才薪酬所需经费由区人才专项资金全额承担;派遣至各镇、工业区、国有企业的储备人才薪酬所需经费由各用人单位全额承担。

储备人才健康体检、工会福利所需经费由各用人单位全额承担。

四、调整时间和调整对象

本通知自2021年1月1日起实施,调整对象为2021年起新招录的储备人才及2018年、2019年、2020年招录的仍在岗的储备人才。

五、其他

对2019年、2020年储备人才薪酬经费进行清算,各镇、工业区、国有企业于2021年上半年将承担部分上交区人社局后,由区人社局统一上缴区财政。

特此通知。

                   


上海市金山区人力资源和社会保障局

                     2020年12月31日