金山区设立退役军人法律援助工作点 2020年11月16日 09∶11来源: 金山区退役军人事务局 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为进一步做好退役军人法律援助工作,日前,金山区退役军人法律援助工作点在区退役军人服务中心设立。法律援助工作点的设立是维护军人军属合法权益上的又一创新举措,标志着我区退役军人服务保障体系建设又向前迈进了坚实的一步。

当天,区退役军人服务中心分别与法律援助中心签订《金山区退役军人法律援助工作协议》,与上海前京律师事务所签订《金山区退役军人法律服务工作协议》。

金山区高度重视退役军人服务保障工作,设立退役军人法律援助工作点是我区深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述,加强退役军人服务保障体系建设的又一重要举措。金山区退役军人军属法律援助工作点的设立,将进一步满足现役军人家属、退役军人和其他优抚对象的法律援助需求,切实维护合法权益,营造全社会拥军优属的良好氛围。