枫泾5个惠民早餐驿站网点正式投入使用 2021年04月08日 08∶04来源: 枫泾镇政府 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

为推动早餐供应更便捷、更安全、更营养、更健康地满足市民群众生活需要。目前,枫泾5个惠民早餐驿站网点正式投入使用。 首批早餐驿站点位按照“方便群众、不扰民、不影响安全、交通和市容环境”的要求开展规划。记者在早餐驿站看到,销售人员李善英阿姨身穿工作服,戴着手套、帽子、口罩,正在忙碌制作早餐。李阿姨向记者介绍,自己是失业人员,早餐驿站提供了就业机会,在完成一系列培训之后正式上岗就业。

据了解,上海百佳好实业有限公司作为运营主体,聘请本地失业人员开展统一的上岗培训,并定期对销售人员开展各类专业培训活动,确保早餐驿站经营合法合规、卫生整洁、规范有序。枫泾镇相关执法单位对早餐驿站的防疫工作、消防设备、食品安全等实施联动管控,引导其筑牢食品安全底线,保障辖区百姓“舌尖上的早餐”吃得安全、放心、满意。