上海金山工业区 2021年02月23日 14∶02来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

上海金山工业区.jpg

金山工业区成立于2003年9月,规划面积58平方公里,是上海市政府重点支持发展的市级工业区之一。凭借日趋成熟的产业集聚和良好的基础设施,园区正成为杭州湾北岸先进制造业基地和以现代服务业为支撑的“集约型园区”、“生态型园区”、“创新型园区”和“智慧型园区”。金山工业区历经十年的发展与创新、依托良好的区位优势、高起点的园区规划、日趋成熟的产业集聚和完善的基础设施,正在成为上海制造业转型升级和杭州湾北岸先进制造业基地建设的重要组成部分。园区重点发展生物医药、新材料、先进装备制造、绿色印刷、食品加工和光电等六大产业。

联系方式

地址:上海市金山工业区大道100号

联系人:黄涛

电话:021-57276999

传真:021-57270711