上海枫泾工业区 2021年02月23日 14∶02来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

上海枫泾工业区.jpg

枫泾工业区是上海市人民政府批准的市级工业区,规划总面积12.2 平方公里,是上海张江高新区金山园—枫泾分园,是国家火炬计划上海枫泾新能源特色产业基地,是上海市首批工业区转型升级试点园区。枫泾工业区先后被国家、市有关部门命名为上海市知识产权示范园区、上海品牌园区、上海市平安单位、上海市文明单位、上海市节水型工业园区、上海市开发区企业服务优秀园区、上海知名品牌示范区等光荣称号,其商标“ 荷花” 已获国家工商总局的注册证书, 工业区ISO9000和ISO14000体系已认证。经过多年发展,已形成新能源汽车及汽车零部件、新能源及节能环保、新材料及通用机械、纺织服装及服装机械、黄酒酿造及食品制造等主导产业。

联系方式

地址:上海市金山区枫泾镇亭枫公路6728号

联系人:卢喜忠

电话:021-57361103

传真:57365845