上海金山第二工业区 2021年02月23日 13∶02来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

上海金山第二工业区.jpg

上海金山第二工业区位于国务院明确的中国七大石化产业基地之一的上海漕泾,规划面积14.03平方公里, 东临国家级上海化学工业区,南依中国炼油化工一体化综合性石油化工企业上海石化股份有限公司,下辖精细化工产业园、化工物流产业园以及国家级化工孵化器——上海精细化工火炬创新创业园,是一个集“科、工、贸”于一体的化工特色产业园区。园区重点发展精细化工产业、化工装备制造、化工物流业、研发中心及化工生产性服务业。经过十余年的发展, 已吸引了巴斯夫、亨斯迈、三井、花王等世界五百强企业前来投资兴业。

联系方式

地址:上海市金山区漕泾镇合展路118号

联系人:董小丹

电话:021-57256984

传真:021-37215708