张堰工业区 2021年02月23日 14∶02来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

张堰工业区,创建于2002年底, 2006年被国家科技部命名为“ 国家上海张堰新材料深加工产业基地”,2009年又列为上海市高新技术产业新材料产业基地。园区规划面积约5平方公里,已开发面积约2.5平方公里。经过多年的发展,依靠便利的交通条件,完善的设施配套,张堰工业区已形成了以新型纤维材料、新型金属材料、新型节能环保材料为主导的三大产业。工业区在项目选择上始终坚持以“高新技术、高附加值、低能耗、无污染”为原则,面向国际、国内招引了一批具有科技含量高、节能环保型的企业落户,如日本三井、法国阿尔斯通、德国西门子、央企中航上电等。

联系方式

地址:上海市金山区张堰镇康德路328号

联系人:时婉英

电话:021-57213337

传真:021-57216920