“星之文华-创苑”(中以国际高新产业孵化与加速基地) 2021年02月23日 14∶02来源: 上海金山 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

中以国际高新产业孵化与加速基地“星之文华-创苑”是由金山区政府(创业金山引导基金)、以色列知名的创投机构英飞尼迪集团以及盛世投资共建的中以国际高新产业孵化和加速基地,致力于通过“基金+基地”的创新模式,将金山区打造和发展成战略性新兴产业的培育和聚集地,为吸引和培养创新创业人才提供新的发展机遇。创苑“政府引导、市场助推、资本牵引、孵化加速”的创新模式得到了中国投资协会股权和创业投资专业委员会的肯定,被授予首批“中国创业投资示范基地”称号,且是国内首家孵化基地类的创投示范基地。

联系方式

地址:金山区山阳镇红旗东路333号

联系人:王依黎

电话:021-62896166

传真:021-62896133