关于对金山万达106套配建公共租赁住房房源装修的批复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区住房保障和房屋管理局

  • TA2315000-2016-018

  • 业务类|城镇建设

  • 2016-12-06 00:00:00.0

  • 2016年12月13日

  • 主动公开

  • 金房管〔2016〕103号

  • 批复

金山区住房保障和房屋管理局

 

                       

 

 

上海金山公共租赁住房投资运营有限公司:

你公司《关于金山万达106套配建房源装修的请示》(沪金公租司〔2016〕第5号)已收悉,根据上海市保障性住房配建建设项目协议书,由上海金山万达广场投资有限公司建造的106套配建房源,建筑面积总计7347平方米。配建房源用途为公共租赁住房,房屋状况为毛坯房。经研究,现批复如下:

根据上海市住房和城乡管理委员会关于公共租赁住房抓分配促入住工作会议精神,对已建成房源达到可供应状态,尽力按要求比例提高分配率和入住率。现原则同意你公司上报的金山万达106套公共租赁住房进行室内装修的请示,具体实施流程和要求,请按照本市公共租赁房室内装修暂行意见及相关程序执行。

此复

 

 

 

上海市金山区住房保障和房屋管理局

                            2016年12月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                          

  金山区住房保障和房屋管理局办公室      2016年12月7日印发