上海市金山区人民政府房屋征收决定(G320公路金山大桥——金山松江区界) 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区住房保障和房屋管理局

  • 长期公开

  • 2018-12-19 09:41:27

  • 2018年12月19日

  • 主动公开

  • 金府〔2018〕108号

  • 产生后20个工作日内

  • 决定

因公共利益需要,根据《上海市国有土地上房屋征收与补偿实施细则》(上海市人民政府令第71号)规定,现决定征收下列范围内的房屋,同时收回该范围内国有土地使用权。

房屋征收范围:西起金山大桥东侧桥接坡,沿亭枫公路向东接车亭公路,北至金山、松江区界。具体房屋产权地址:新农镇亭枫公路2853号东间、2853号中间、2853号西间、2857号、2861号(西)、2863号、2865号、2867-4号(东4室一层)、2875号,新农镇幸福村二组(部分)。

被征收人对本决定不服的,可以在本公告公布之日起60日内向上海市人民政府依法申请行政复议,也可以自本公告公布之日起六个月内向人民法院依法提起行政诉讼。

 

附件:金山区G320公路(金山大桥-金山松江区界)改建工程

      国有土地上非居住房屋征收补偿方案

 

 

 上海市金山区人民政府    

                                                                                                                                                   20181219日