关于成立金山区住房保障和房屋管理住房发展“十四五”规划研究和编制工作小组的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区住房保障和房屋管理局

  • 长期公开

  • TA2999000-2020-002

  • 2020-03-10 08:00:00

  • 2020年03月11日

  • 主动公开

  • 金房管〔2020〕5号

  • 产生后20个工作日内

  • 通知

机关各科室、各事业单位:

     金山区住房保障和房屋管理“十四五”规划研究和编制工作是我局2020年重点工作,该规划不仅为“十四五”期间金山区住房发展提供可靠保障,也为我局开展好住房发展工作提供工作指引,做好此项工作是全局各单位的共同任务。为进一步落实好金山区住房保障和房屋管理住房发展“十四五”规划研究和编制工作,经局党组研究,决定成立区房管局关于“十四五”规划研究和编制工作小组,组成人员名单如下:

     组  长:倪志建    

     副组长:温过路       

     成  员:陈立宏   杨雪梅   吴俊华

                李和平   陈一鸣   郜余伟  

     今后,金山区住房保障和房屋管理“十四五”规划研究和编制工作小组成员如遇人事变动,再发文调整。

 

     附件:上海市金山区“十四五”区级规划工作流程

 

 

上海市金山区住房保障和房屋管理局

                                  2020年3月10日


 

上海市金山区“十四五”区级规划工作流程

任务环节

实施单位

3月底前

形成《上海市金山区“十四五”区级规划编制工作方案》。

区发改委

召开全区“十四五”区级规划编制工作启动会,全面启动“十四五”区级规划编制工作。

区发改委

形成专项规划(含区域规划)、专题研究初稿,报送至区发改委。

各相关单位

形成专题研究中期稿,报送至区发改委,并适时报送区分管领导审阅。

各相关单位

形成《规划纲要(草案)》征求意见稿。

区发改委

形成专题研究送审稿,报送至区发改委,同时可以专报形式报相关区领导;形成《规划纲要(草案)》送审稿;专项规划(含区域规划)也要同步开展相关工作,进一步完善研究成果。

区发改委  各相关单位

《规划纲要(草案)》送审稿报区委书记专题会研究讨论。

区发改委

《规划纲要(草案)》送审稿报送区政府常务会议、区委常委会审议。

区发改委

区发改委

一季度

各牵头部门完成专项规划(含区域规划)衔接稿,报送至区发改委,规划领导小组办公室视情况对专项规划(含区域规划)衔接稿进行衔接论证,并提出书面意见衔接函,由牵头部门根据书面意见衔接函进行修改完善,形成专项规划(含区域规划)送审稿。

区发改委  各相关单位

各牵头部门将相关材料(主要包括区委、区政府要求的会议材料及规划领导小组出具的书面意见衔接函)正式提交区委、区政府审议。经批准同意后,组织各类规划发布。

区发改委  各相关单位

《规划纲要》宣传落实阶段(区人大审议通过后)