关于金山区朱泾镇金昌苑小区42号单元楼列入2020年既有多层住宅增设电梯实施计划的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区住房保障和房屋管理局

  • TA2315000-2019-086

  • 业务类|城镇建设

  • 2019-11-14 00:00:00.0

  • 2019年11月18日

  • 主动公开

  • 金房管〔2019〕122号

  • 通知

上海市金山区朱泾镇金昌苑业主委员会:

      你单位于2019年10月8日提交的《关于上海市金山区朱泾镇临源街1072号金昌苑小区42号单元楼加装电梯申请》已收悉,我局于2019年11月2日-2019年11月12日在金昌苑小区内进行了7个工作日公示,期间无书面意见反馈。根据《关于本市既有多层住宅增设电梯建设管理相关建设审批的通知》(沪建房修联〔2016〕833号)相关规定,经研究,通知如下:

      原则同意你单位对金昌苑小区42号单元楼实施既有多层住宅增设电梯,并列入2020年既有多层住宅增设电梯实施计划,该项目增设电梯1台,预算投资额约86万元,相关资金来源由业主自筹落实,并按照《关于本市既有多层住宅加装电梯试点政府补贴有关事项的通知》(沪财建〔2014〕2号)文件精神进行申请和使用管理。

      接文后,请你单位按照相关政策规定的要求进行操作并办理相关手续。

      特此通知

 

 

上海市金山区住房保障和房屋管理局

                                                                                                                                                                    2019年11月14日