关于2020年度金山区亭林镇寺平新村等售后公房屋面及相关设施改造工程立项的请示的批复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区住房保障和房屋管理局

  • 长期公开

  • TH211002120200009

  • 城市建设、环境保护

  • 2020-10-12 14:07:24

  • 2020年10月12日

  • 主动公开

  • 金房管〔2020〕67号

  • 产生后20个工作日内

  • 批复

上海联建工程造价咨询有限公司:

你公司上报的《关于2020年度金山区亭林镇寺平新村等售后公房屋面及相关设施改造工程立项的请示》已收悉。经研究,现批复如下:

一、为有效解决居民居住的“急、难、愁”问题,保障房屋的基本居住功能和安全使用,改善群众的居住条件,我局原则上同意你单位代理上报的亭林镇寺平新村等售后公房屋面及相关设施改造工程,工程涉及房屋建筑面积共85980平方米。

二、本项目主要修缮内容为:屋面、外立面、承重构件、共用部位、电气设施、给排水及其设备、小区附属设施,同步实施雨污混接改造。

三、该项目经概算审核最终确定项目总投资为3650.23万元,其中工程建安费3124.41万元,工程建设其他费352.00万元,工程预备费173.82万元。资金来源为市、区财力补贴和自筹资金。望你单位接文后,根据《上海市住宅修缮工程管理办法》沪府办发[2013]69号和市房管局相关配套文件规定,认真组织实施,确保项目安全、文明、按时、优质完成。项目完成后,及时将具体情况书面上报我局。

特此批复

 

 

上海市金山区住房保障和房屋管理局

                                                                                                                                                                  20201012