关于印发《枫泾镇进一步规范中小河道周边工业企业生活污水处理工作实施方案》的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区枫泾镇人民政府

  • TB3999000-2020-004

  • 其它类|其它

  • 2020-03-10 00:00:00.0

  • 2020年05月08日

  • 主动公开

  • 枫府〔2020〕26号

  • 通知

镇经发办、镇城建办、镇绿化市容所、镇安环办、各村居(工业区)、污水处理厂、相关单位:

按照《上海市环境保护局关于印发<城乡中小河道及水质国考、市考断面周边工业企业整治工作方案>的通知》(沪环保自〔2017〕24号)和《上海市生态环境局关于强化落实水环境综合整治专项审计调查问题整改持续推动河道周边工业企业整治的通知》(沪环函〔2019〕165号)文件要求,强化中小河道周边污水未纳管工业企业整治,对于短期内污水管网确实难以覆盖,且只有生活污水产生的合法合规企业纳入整治范围,可采取抽运方式解决生活污水直排问题。我镇编制了《枫泾镇进一步规范中小河道周边工业企业生活污水处理工作实施方案》,现印发至你单位,请遵照执行。

 

 

 

                              上海市金山区枫泾镇人民政府  

                                2020年3月10日