徐汇-金山新一轮卫生健康综合帮扶签约仪式举行 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2019年10月25日 来源:上海金山

    10月24日下午,徐汇-金山新一轮卫生健康综合帮扶签约仪式在徐汇区中心医院举行。

  签约仪式上,金山区和徐汇区卫健委分管领导分别介绍了上一轮帮扶工作总结和新一轮帮扶工作安排。金山区亭林医院和徐汇区牙防所作为两区帮扶单位代表进行了交流发言。

  据悉,根据《关于深化农村综合帮扶工作的指导意见》(沪委办〔2018〕48号)文件精神和2018年12月上海市新一轮农村综合帮扶工作推进会相关要求,徐汇、金山两区卫健委在上一轮帮扶合作基础上,充分沟通交流,征求基层单位意见,确定了新一轮帮扶合作项目,主要包含行政管理、科研学科、基本医疗、社区卫生、卫生监督、家庭医生、康复医学、牙病防治、科学育儿等九个方面的领域合作。新一轮帮扶合作中,金山-徐汇将继续多方对接,以党建为引领,聚焦需求;以项目为载体,深化合作内涵,努力实现优势互补、协同推进、共同发展的新目标。