• 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(四)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(四)

    直播时间:2021年5月12日

    访谈嘉宾:金山区人社局局长陆引娟

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从即日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第四期,我们要对话的是金山区人社局局长陆引娟。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(三)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(三)

    直播时间:2021年5月5日

    访谈嘉宾:金山区民政局局长方浩

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从即日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第三期,我们要对话的是金山区民政局局长方浩。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(二)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(二)

    直播时间:2021年4月28日

    访谈嘉宾:金山区交通委员会党组书记、主任陈莽

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从即日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第二期,我们要对话的是金山区交通委员会党组书记、主任陈莽。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(一)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(一)

    直播时间:2021年4月21日

    访谈嘉宾:金山区水务局局长赵云

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从即日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第一期,我们要对话的是金山区水务局局长赵云。

  • “上海湾区”一带建设

    访谈主题:“上海湾区”一带建设

    直播时间:2021年4月7日

    访谈嘉宾:金山卫镇党委副书记、镇长周兵

    访谈摘要:金山“十四五”发展规划与2035远景目标已经出炉,其中备受关注就是金山将全力打造“上海湾区”城市品牌建设,其具体的路径举措提出深入落实两区一堡战略定位,围绕“一谷一城一区一带一中心”推动滨海地区转型发展。其中“一带”就是指金山大道经济走廊,今天我们节目邀请到金山区金山卫镇镇长周兵 一同来畅谈我们这“一带”建设都有哪些亮点即将呈现,金山卫镇在上海湾区城市品牌的建设中将如何发力。