• 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(八)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(八)

    直播时间:2021年6月9日

    访谈嘉宾:金山区绿化和市容管理局局长樊文军

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从4月21日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第八期,我们要对话的是金山区绿化和市容管理局局长樊文军。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(七)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(七)

    直播时间:2021年6月2日

    访谈嘉宾:金山区卫健委主任吴靖平

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从4月21日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第七期,我们要对话的是金山区卫健委主任吴靖平。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(六)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(六)

    直播时间:2021年5月26日

    访谈嘉宾:金山区教育局局长郑瑛

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从4月21日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第六期,我们要对话的是金山区教育局局长郑瑛。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(五)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(五)

    直播时间:2021年5月19日

    访谈嘉宾:金山区农业农村委主任叶文娣

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从4月21日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第五期,我们要对话的是金山区农业农村委主任叶文娣。

  • 打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(四)

    访谈主题:打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目(四)

    直播时间:2021年5月12日

    访谈嘉宾:金山区人社局局长陆引娟

    访谈摘要:为庆祝建党百年,乘势而上,打响“上海湾区”城市品牌,深入贯彻落实“人民城市人民建 人民城市为人民”的重要理念,从4月21日起,区委宣传部、区融媒体中心以及区内9家委办局将联合推出打响“上海湾区”城市品牌——2021金山民生访谈系列节目。本期是系列节目的第四期,我们要对话的是金山区人社局局长陆引娟。