音乐烟花秀点亮金山夜空 2021年07月12日 09∶07来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

天空为幕,碧海为台的滨海音乐烟花秀于7月11日在金山城市沙滩上演。为期两天的烟花节正式拉开了上海湾区滨海嘉年华的序幕,在未来的三个月里,金山滨海地区将推出赏烟花、听音乐、戏海浪、品美食、宿海畔等多重主题的滨海嘉年华系列活动。

绚烂的烟花从远处的大堤上一跃而起,在天空中划出闪烁的“流星”,随即展现出各式各样的姿态,时而火焰争锋,时而彩蝶飞舞,时而含苞欲放。漫天的烟火恍若繁星点缀着无边的苍穹,构成低空、中空、高空、水中倒影的立体烟花美丽画卷。

近海处,近十只帆船乘着海风勾勒出绚丽的灯光秀,海面恍若天然的明镜,映衬着这漫天的绚烂,光影相织,如梦如幻。钢琴和DJ同奏,烟花与光影交融,此情此景,让来自各地的游客们完全沉浸在这视听盛宴之中。