看小马“宝莉”、皮划艇竞技、钓小龙虾......五一假期山阳田园活动满满 2021年04月25日 10∶04来源: 金山区融媒体中心 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

五月转眼间就要来了,大家也要迎来五一假期。位于金山的山阳田园,为了即将到来的假期,可谓也是做足准备。

看小马“宝莉”

荷兰矮脚马“宝莉”“追风”有了爱的结晶!预产期为四月底,不出意外,五月就能来田园看“小宝莉”了。另外,田园里还有羊驼、小兔子、小鹿、黑天鹅等许多萌宠。

大草坪上露营野餐

山阳田园拥有丰富的草坪资源,拥有10块合计12000平米的大草坪,为游客提供丰富的家庭野餐场所。长廊里有崭新的桌椅,方便游客野餐休息。

田园美景配烧烤烧烤

山阳田园准备了7间室外绿篱包厢,有效隔开人流,可自带烧烤食材。在田园美景中烧烤,真是幸福满满。

亲子游戏享天伦之乐

田园趣味运动会,深受游客喜爱,室内室外近二十多项亲子互动游戏,欢声笑语,尽享天伦之乐。

皮划艇竞技赛

田园皮划艇竞技,力与美的完美结合。湖水中美景,重重叠叠,绵绵不绝。随着阳光的变换,还能看到湖水不一样的颜色。

采摘小番茄

正值采摘好时节,田园的小番茄品种优良,肉厚鲜艳,皮薄汁多。

钓小龙虾

田园小龙虾基地五一正式对外开放,赶紧约上三五好友一起体验钓小龙虾的乐趣吧。

打卡滬之源乡村俱乐部

望秦精酿、VR体验馆爱书吧、音乐餐厅等金山网红点,一经开业,就受到游客们的喜爱。青砖黛瓦白墙,还有小桥流水人家,特色主题民宿,总有一款适合你。

94.jpg

微信图片_20210425102128.jpg