关于开展2021年度各镇(街道、工业区)教育工作年终考核的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区教育局

  • 长期公开

  • TH061103120210163

  • 科技、教育

  • 2021-05-06 16:32:55

  • 2021年05月06日

  • 主动公开

  • 金教督〔2021〕22号

  • 产生后20个工作日内

各镇、街道、工业区:

根据《中共金山区委、金山区人民政府关于印发〈关于2021年度各镇(石化街道、金山工业区)领导班子绩效考核工作的意见〉等三个考核文件的通知》(金委〔2021〕50号)和《上海市教育委员会、上海市人民政府教育督导室关于开展推进区域教育现代化综合督政工作的实施意见》精神,现将2021年度各单位实施教育法律法规,推进区域教育现代化年终考核的有关要求通知如下:

一、考核的办法

2021年度推进区域教育现代化目标责任考核由金山区人民政府教育督导室具体组织实施。考核工作采取各单位自查自评、考核工作小组综合评价等方式进行。区教育督导室将组织区特约教育督导员、教育局职能科室负责人组成考核小组,考核小组根据各单位的自评表,结合工作实际进行考核评定。考核结果根据区委、区政府考核分值要求折算为考核分值。

二、考核的内容

2021年度教育工作年度考核的主要依据是《2021年金山区各镇(街道、工业区)实施〈教育法〉目标责任考核实施细则》(见附件1)。

三、考核的要求

各镇(街道、工业区)要根据《2021年金山区各镇(街道、工业区)教育工作目标责任考核实施细则》的考核要求,围绕组织保障、职责履行、特色经验三方面,认真总结一年来教育工作的成绩和经验,完成2021年度教育工作年度自评工作,并填好《2021年度金山区各镇(街道、工业区)教育工作目标责任考核自评表》电子文本,于2021年11月30日之前盖好单位公章通过政务信息平台发送至金山区人民政府教育督导室。

(联系电话:57931953;联系人:潘亚军,手机15316930556)

附件:

1.《2021年金山区各镇(街道、工业区)教育工作目标责任考核实施细则》

2.《2021年度金山区各镇(街道、工业区)教育工作目标责任考核评价表》

金山区人民政府教育督导室

                                           2021年5月6日