金山区学校教育科研先进集体和先进个人评选结果公示 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2020年06月19日 来源:上海金山

根据《关于开展金山区学校教育科研先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(金教基〔2018〕21号)的要求,在各校推荐的基础上,金山区教育学院对申报单位的推荐材料进行审核,依据日常科研工作开展质量,结合第八届科研成奖申报及获奖情况,综合各项评选指标要素,经评审组评选、领导审定,最终评选出上海市金山中学等25个单位为学校教育科研先进集体,金晓燕等25位老师为学校教育科研先进个人(管理者),干亚清等25位老师为学校教育科研先进个人(研究者)。现予以公示,详见附件1、2、3。

如对公示结果有问题需要反映的,请于公示时间内向金山区教育学院反映情况。

公示时间:2020年6月19日至2020年6月25日

联系电话:02131069079    18616021007

联系地址:金山区海芙路339号

联系人:丁永章


附件:

1.金山区学校教育科研先进集体名单

2.金山区学校教育科研先进个人(管理者)名单

3.金山区学校教育科研先进个人(研究者)名单


                                 上海市金山区教育局

                                  2020年6月19日