金山区2021年度上半年教师资格认定申请的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年05月10日 来源:上海金山

2021上半年教师资格认定申请工作将开始办理,根据上海市教师资格认定办公室的精神,规范各区县的报名要求,统一实行网上报名,网上报名时间为2021年5月18日~ 6月20日(2021年6月1日—6月6日期间因系统维护,网站关闭),详情请浏览上海教育人才网(https://shehr.shec.edu.cn/)的有关公告《上海市中小学教师资格考试人员教师资格认定条件及2021年春季申请流程》。

请根据《教师资格认定现场受理通知》的提示信息,在规定时间内预约体检及到指定受理点提交申请材料。材料要求详见《上海市中小学教师资格考试人员教师资格认定条件及2021年春季申请流程》。


咨询电话:  57931675    

联 系 人:   杨 琳


金山区教师资格认定办公室

2021年5月10日