2022年教育党群服务中心招聘简章 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2022年01月04日 来源:上海金山

  因教育党群服务中心工作需要,经研究决定,金山区教育局面向教育系统内部招聘管理人员。

一、 招聘原则

公开、平等、竞争、择优

二、 招聘岗位及人数

岗位性质:非教学岗位

岗位职责:加强教育党群服务中心体系功能建设所需的党建、信息、综合等工作。

岗位需求:1-2人。

三、 招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,忠诚党的教育事业,遵纪守法,品行端正,身心健康,诚实可信,表现良好(党员优先);

2.具有大学本科及以上学历;

3.年龄要求:40周岁以下;

4.熟悉常用办公软件、熟练计算机操作(具有较强的文书撰写能力优先);

5.具有较强的责任心、服务意识和奉献精神,工作认真负责,耐心细致,有团队精神。

四、 应聘程序

区教育局成立教育党群服务中心管理人员招聘考核小组(以下简称“考核小组”)。

1.网上报名。有意者请于2022年1月11日之前,将《个人报名表》发送至:jsqjydjfwzx@163.com;邮件主题请设置为:某某(姓名)应聘。

2.现场审核资料和面试。考核小组对网上报名资格进行审核,审核通过的,通知本人现场提交资料并参加面试。现场需提供应聘者的身份证、学历、职称等证书,并确保证书真实有效。

3.办理流动手续。面试通过、经局党政班子会议讨论通过后按内部流动要求办理流动手续。录用人员为管理岗位(非教师编),编制转入教育党群服务中心。

咨询电话: 57930100

联系人: 沈老师

金山区教育局

2022年1月4日