金山区中小学“最美图书馆”“最美阅读空间”“最美阅读推广者”评选活动获奖公示 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年06月18日 来源:上海金山

为贯彻落实教育部、市教委、市图工委关于加强学校图书馆建设的相关文件精神,落实《上海市中小学图书馆规程》《上海市中小学图书馆建设与应用水平评估指标》的要求,进一步推进我区中小学图书馆规范化、现代化建设,提升我区中小学图书馆建设水平,金山区教育局中小学图书馆工作委员会、金山区教育学院于2021年3月—6月组织开展了金山区中小学“最美图书馆”“最美阅读空间”“最美阅读推广者”评选活动。现将评选结果予以公示,详见附件。

如有异议,可通过来信、来电等方式向金山区教育学院信息教研室反映,反映的情况须实事求是,署名并告知联系方式以便调查核实。

公示日期:2021年6月18日—6月23日

联系电话:31069083  31083300—8608

附件:金山区“最美图书馆”“最美阅读空间”“最美阅读推广者”评选活动获奖名单

金山区教育局

2021年6月18日