【建议提案办理结果】对镇第十九届人大十次会议沈剑峰等代表建议、批评和意见的答复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年05月10日 来源:上海金山

沈剑锋(等)代表:

关于您(你们)提出的尚未启动集中居住的村,村民群众比较关心加快推进农民相对集中点的建议我们已收悉,现将办理情况答复如下:

为满足农民平移集中居住的需求,在启动马新村、白漾村、龙跃村、和平村集中居住点的签约和建设后,仍然收到不少农户的平移集中居住申请意愿。为尽量满足农户的平移集中需求,我镇计划2022年再启动姚家村的农民平移集中点,计划年内完成居住方案,2022年正式启动建设。根据区、镇的农民相对集中居住推进要求,农村集中居住点的启动需要至少30户的签约农户,为满足启动条件,还需村委会配合,调动村民积极性,引导平移至该居住点建房。

 感谢您(你们)对我镇农民相对集中居住工作的支持和谅解。

           吕巷镇人民政府

                                   2021年5月8日