【建议提案办理结果】对镇第十九届人大十次会议钱翠玲等代表建议、批评和意见的答复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年05月10日 来源:上海金山

钱翠玲(等)代表:

关于您(你们)提出的关于吕巷、干巷住宅区老街房屋存在电线乱接安全隐患建议进行消防设施改造意见已收悉,经研究,现将办理情况答复如下:

2021年1月12日上午,镇安全生产事务所和安全生产第三方联合居委会已经对新西街、南溪街街面区域开展安全检查,检查发现问题与钱翠玲代表反映情况一致。我单位计划于今年6月对我镇老街进行消防安全集中宣传教育,于11月开展疏散演练,提高老街居民安全意识,并积极组织平安志愿者加强对老街的日常巡查。争取于2022年将老街电气线路改造及消防设施改造(增设)作为消防实事项目,提高消防基础。

感谢您(你们)对我镇安全管理工作的支持。

吕巷镇人民政府

2021年5月8日