【建议提案办理结果】对镇第十九届人大十次会议冯海峰等代表建议、批评和意见的答复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年05月10日 来源:上海金山

冯海峰(等)代表:

关于您(你们)提出的吕巷镇104工业园区规划区域内尚存的白漾村张泾4组、7组、10组的部分农宅纳入集中居住相关政策予以解决的问题我们已收悉,现将办理情况答复如下:

根据沪府规[2013]127号文;关于同意《金山区JSS4-0401单元(吕巷镇东部工业组团)控制性详细规划》的批复意见,您所提的104工业园区已有工业区的控制性规划覆盖,根据区农民相对集中居住推进办的意见,镇集建区等控规覆盖的范围不在本次农民相对集中居住的考虑范畴。参与集中居住的农户,其房屋会进行减量化复垦,减量化后的土地会变更为农用地,这与规划集建区开发建设的功能相冲突,所以建议集建区内的现状存留农户还是通过工业区建设过程中逐步搬迁解决,希望您理解。

感谢您(你们)对我镇集中居住工作的理解和支持。

    吕巷镇人民政府

          2021年5月8日