廊下镇(农业园区)领导班子成员分工 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

2021年09月13日 来源:上海金山

沈文(镇党委书记,园区管理中心主任):主持镇党委、园区全面工作,负责乡村振兴工作,履行党的建设和党风廉政建设第一责任人责任。

对口联系单位:党政办、园区管理中心办公室。

江菊旺(镇党委副书记、镇长,园区管理中心副主任):主持镇政府全面工作。负责财政、人事工作;协管园区、乡村振兴工作。

对口联系单位:党政办、财政所、园区管理中心办公室。

蒋冠华(镇人大主席人选):主持镇人大全面工作,接受书记交办的其他工作。

对口联系单位:人大办。

邱蓉(镇党委副书记):协助党委书记工作。负责妇联、共青团、科协等群团组织以及机关、政协地区联络、区域联动发展、保密、督查、问责等工作;分管总工会、党风廉政建设和反腐败工作。协管党的建设。

对口联系单位:党群办、党群中心、科协、机关党总支、综合工作党委。

陆卫建(镇党委副书记):协助党委书记工作。负责政法、综治、维稳、信访、“一网统管”、依法治理、网格化管理和市民服务热线、司法等工作。分管武装工作。

对口联系单位:平安办、城运中心(网格化管理)、派出所、司法所。

潘利萍(镇党委委员、纪委书记):负责纪检、监察、巡察工作;协管党风廉政建设和反腐败工作。接受书记交办的其他工作。

对口联系单位:党群办(纪委、监察办)。

苏鹏(镇党委委员):负责组织、干部、人事、人才、机构编制、基层党建、涉港澳台事务、民族、宗教、侨务、统战、商会、老干部等工作。接受书记交办的其他工作。

对口联系单位:党群办(组织、人事、统战)、社建办(社区党的建设)、党群中心(基层党建)。

吴霈(镇党委委员、副镇长):负责政策研究、工业、投资促进、外资、商务、综合经济(国有资产管理、金融、审计、统计)、保险、物价、税务、生态环境、应急管理(安全生产、消防、减灾救灾)、食品和药品安全管理、科技创新、信息化、节能减排、工商、质检、村级经济发展等工作。接受书记、镇长交办的其他工作。

对口联系单位:经发办、经发中心(审计、统计)、社区事务受理中心(减灾救灾)、科协(科技创新、信息化)、环保办、工业区、经济一区、经济二区、城运中心(安全生产、消防)、食安办、市场监督管理所、税务所、农业科普馆。

张明(镇党委委员、武装部长):负责民兵、预备役、征兵、民防、军民融合等工作;协管安全生产、消防、救灾、防汛、退役军人事务。接受书记交办的其他工作。

对口联系单位:党群办(武装)。

吴锦金(镇党委委员):负责意识形态、宣传、理论、新闻、舆情、精神文明建设、网络舆情等工作。协管文化工作。接受书记交办的其他工作。

对口联系单位:党群办(宣传、文明)、信息中心、廊下报。

汤坤(副镇长人选):负责规划和自然资源、城乡建设和管理、林业、环卫、市容、垃圾分类、“三个美丽”(美丽家园、美丽街区)建设、“四好公路”建设、农民相对集中居住、住房、供排水、交通、动拆迁、建设用地减量化、综合行政执法、民防、电力保障、邮政、电信等工作。接受镇长交办的其他工作。

对口联系单位:规建办、城建中心、综合行政执法队、拆违办、动迁办、景乐公司、规土所、电力、电信、邮政、自来水公司。

余汛洲(副镇长人选、园区管理中心副主任):负责农业农村、“三个美丽”(美丽乡村)建设、“美丽乡村-幸福家园”创建、人居环境整治、全域土地整治、集体资产管理、土地流转、防汛防台、农田水利、河长制、气象、“田园五镇”、宅基地监督管理、合作交流等工作;兼管园区规划管理、园区项目建设等工作;协管乡村振兴。接受园区管理中心主任、镇长交办的其他工作。

对口联系单位:农发办、城运中心(防汛防台)、经发中心(集体资产管理)、农业农村服务中心、水务站、金土地公司、集体资产经营有限公司、土地流转中心,园区管理中心招商开发科、园区管理中心规划管理科。

千利芳(副镇长人选):负责人力资源和社会保障、医疗保障、卫生健康、文化、体育、教育、民政、老龄、残联、红十字会、犬管、社会救助、社区建设和管理、退役军人事务、建议提案办理、政府信息公开、“一网通办”、妇女儿童、档案、民宿、旅游、郊野公园运营管理等工作。协管综治、维稳、司法、网格化管理和市民服务热线等工作。接受镇长交办的其他工作。

对口联系单位:社事办、社建办(社区建设和管理)、社区事务受理中心、党群中心(文化、体育)、城建中心(爱卫)、敬老院、社工站、社区学校、廊下中学、廊下小学、廊下幼儿园、青少年活动中心、社区卫生服务中心、郊野公园运营管理办公室、郊野公园运营管理有限公司。

高伟(镇人大副主席、总工会主席人选):负责总工会工作,协助人大主席开展工作。接受书记、人大主席交办的其他工作。

对口联系单位:党群办(总工会)。

戴园英(镇人大主席):协管人大工作。

顾劲飚(原镇党委副书记):协管政法工作。

高强(原副镇长):协管城建工作。

顾保根(原副镇长):协管农业工作。

曹金毛(原镇人大副主席、总工会主席):协管总工会工作。