金山区民政局关于下拨2019年老年活动室建设补贴的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区民政局

  • TB0300000-2020-007

  • 业务类|业务工作

  • 2020-03-23 00:00:00.0

  • 2020年03月25日

  • 主动公开

  • 金民〔2020〕10号

  • 通知

各镇人民政府、街道办事处、工业区管委会:

老年活动室是老年人活动的重要场所,是社区为老服务设施均衡布局的重要一环。为了确保老年活动室设施达标、功能有效、管理规范、服务优质,决定对2019年老年活动室新建、改造项目进行补贴,现就建设补贴有关事项通知如下:

一、基本情况

2019年,我区新建老年活动室3家,建筑面积570平方米,投资总额44.64万元,补贴金额13万元;改造老年活动室7家,建筑面积1298平方米,投资总额59.99万元,补贴金额18万元;现下拨一次性建设补贴资金31万元(详见附件)。

二、资金使用要求

各街镇、金山工业区要切实加强监管,建设补贴资金的使用要严格执行有关规定,做到专款专用,不断提高资金使用效益,确保资金使用公开透明。区民政局将不定期对下拨经费的资金拨付、使用及项目审价等环节进行检查,确保资金使用合法、合理、合规。

附件:2019年金山区老年活动室建设补贴表

 

金山区民政局  

2020年3月23日