关于印发《关于做实本区基本管理单元的实施方案》的通知 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区民政局

  • TB0300000-2016-007

  • 业务类|业务工作

  • 2016-03-18 00:00:00.0

  • 2016年03月21日

  • 主动公开

  • 金民〔2016〕14号

  • 通知

枫泾镇人民政府、朱泾镇人民政府、亭林镇人民政府、金山卫镇人民政府、吕巷镇人民政府:

 

根据市委、市政府《关于进一步创新社会治理加强基层建设的意见》(沪委发〔2014〕14号)、《关于推动新型城镇化建设促进本市城乡发展一体化的若干意见》(沪委发〔2015〕2号)以及市民政局、市编办、市发展改革委、市财政局联合下发的《关于印发〈关于做实本市郊区基本管理单元的意见(试行)〉的通知》(沪民区划〔2015〕19号),为推进做实本区基本管理单元工作,区民政局会同区编办、区发改委、区财政局等制定了《关于做实本区基本管理单元的实施方案》。现印发给你们,请按照明确的资源配置标准,抓紧配置到位。

附件:关于做实本区基本管理单元的实施方案

    金山区民政局

金山区机构编制委员会办公室

金山区发展和改革委员会

金山区财政局

                       2016年3月18日