关于同意设置石化街道综合为老服务中心的批复 保护视力色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 默认 【字体: 打印本页 关闭窗口

  • 上海市金山区民政局

  • TB0300000-2016-023

  • 业务类|业务工作

  • 2016-10-26 00:00:00.0

  • 2016年10月26日

  • 主动公开

  • 金民〔2016〕61号

  • 批复

石化街道办事处:

你处《石化街道关于建设综合为老服务中心的请示》(沪金石街〔2016〕36号)收悉。为统筹社区老年服务资源,提升综合为老服务能力,让老年人享受便捷、优质的社区养老一站式服务,经研究,现将有关事项批复如下:

一、同意在石化街道东礁二村30号设置石化街道综合为老服务中心,建筑面积约1000平方米,总投资约610万元。中心主要功能包括:一是长者照护之家,建筑面积500平方米,投资约350万元,设置照护床位20张;二是老年人日间服务中心,建筑面积400平方米,投资约210万元,设置床位30张;三是老年人助餐服务点,建筑面积100平方米,投资约50万元。同时,按照《关于加强社区综合为老服务中心建设的指导意见》(沪老龄办发〔2016〕5号)的要求,配置为老服务综合管理设施,方便群众办事。 

二、请你处按照有关规定程序报批,按照社区综合为老服务中心、长者照护之家有关建设要求组织实施。

特此批复。

 

金山区民政局

2016年10月26日